洛杉矶美国和中国投资律师

如果您在美国的公司正考虑投资中国公司,并成为中国经济的一部分,你应该咨询律师是石仁格,石仁格律师事务所的创始人。

石仁格律师从1985年起在中国学习中文。他在1994年创立了自己的律师事务所。他的职业生涯一直致力于代表在美国做生意的中国人和在中国做生意的外国人。

石仁格律师的在一些中国境内的最大和最负盛名的公司担任美国法律顾问。他为各类公司提供法律服务,从纽约证券交易所上市的上市公司,到刚成立的创业公司。他作为虚拟的"咨询师"律师,帮助在美国或中国,寻求投资的企业,通常是在无线领域。

无论你的产品,服务或长期目标的性质如何,石仁格律师事务所的专业知识及效率可以帮助你达到你的目标。

石仁格- 经验丰富的加州无线公司投资律师

对许多有扩张想法的管理人员和企业主,掌握美国公司的命运,在中国做生意或获取交易的问题,可能有很多艰巨的,令人迷惑的任务。

虽然无可否认地,在中国开展业务和寻求投资时会遇到严重的,复杂的,必须加以克服的障碍,但是许多问题可以得到解决,商业计划也是肯定可以执行的,只要事先进行适当的规划。

石仁格律师事务所是探索对中国投资的宝贵资源。不像"中间人",经常有矛盾的忠诚,而且往往更热衷于讨好中国方面,而不是保护美国公司的利益--石仁格律师事务所只对自己的客户负责,以确保客户享有最大的可能的商业利益保护。整个过程中,石仁格律师会确切地解释到底发生了什么,需要做什么。

成功地建立或保护在中国的商业利益,既需要法律知识和能力,也需要建立必要的支持网络。石仁格律师事务所拥有具备这些素质和认证、可以执行这样的任务的人才。我们的律师能真正协助任何公司,促进其商业利益和保护其在中国的权利和财产。

由于石仁格先生对中美商业文化的知识和洞察力,他流利的中文,石仁格律师事务所能对如何在扩张业务同时避免利益冲突和过于乐观的一厢情愿,提出容易理解的,准确的和有见地的意见。这些能力是我们律所成为中美商业关系的法律方面的主要参与者的主要原因。

联系美国和中国的投资律师石仁格,安排您的首次咨询。拨打免费电话800-785-7031或发电子邮件到石仁格律师事务所。