洛杉矶中美争端商事诉讼律师

当中国或美国公司的合作伙伴或竞争对手之间出现纠纷时,或任何一个国家的企业之间的违约纠纷,忠诚义务或商业欺诈,商业客户需要优秀的法律代表为其迅速、有效地保护合法权利。

石仁格律师事务所代表能够代表客户在所有加州和联邦法院出庭,以及帮助客户处理各类行政机构,私营仲裁和调解案件。律所的诉讼实践跨越多个独立的法律领域。石仁格律师事务所始建于1994年,服务中美两国的企业主和商务人士。

石仁格律师从1985年起在中国学习中文。他的职业生涯一直致力于代表在美国做生意的中国人和在中国做生意的外国人。石仁格律师的在一些中国境内的最大和最负盛名的公司担任美国法律顾问。他为各类公司提供法律服务,从纽约证券交易所上市的上市公司,到刚成立的创业公司。

南加州违约及商业欺诈律师

石仁格律师事务所是著名的北京长安律师事务所的洛杉矶分所。石仁格律师是其外国法律专家。此外,为了更好地在诉讼中代表美国客户,石仁格律师事务所还与中国各地的大,中,小型的律师事务所保持紧密的合作关系。

石仁格律师事务所能够作为一个与中国境内实际提供优质法律服务的律所直接协同工作的接口或钥匙。相对于大规模国际律所昂贵且繁复的工作流程,在大部分情况下,贾斯汀. 石仁格律师事务是您唯一的正确选择。

石仁格律师事务所也善于给许多美国主要的律师事务所提供专业的法律服务,比如促进与客户的沟通的诉讼支持,协助证据交换,为庭外举证和审讯准备证人证言,为违约、违反忠诚义务、商标侵权和窃取知识产权案件发掘事实依据。

石仁格 - 美中商事诉讼律师,洛杉矶

当国际法律争议必须在法庭上解决时,为了保障您的合法权益,请联系石仁格律师事务所,免费电话800-785-7031或发送电子邮件。