通晓中国商事合同的洛杉矶律师

合同是开展任何商业活动的前提。对于一个刚设立的或者已经设立的公司,无论该公司的大小,公司都会在和投资商、特许经营商和生产商进行讨论、起草和审核合同的过程中需要法律帮助。这些法律帮助包括在美国或者在中国设立公司,也包括合同违约需要救济。石仁格律师事务所都能提供这些法律帮助。

石仁格律师事务所成立于1994年,长期为美国和中国公司提供高质量的法律服务。创立人石仁格律师在80年代中期前往中国学习中文,并且将自己的职业致力于在美国做生意的中国人和在中国做生意的美国人或者其他外国人。

石仁格律师是全世界范围内首批致力于这项法律工作的律师事务所,并且在中国商业发展关系上发挥了重要作用。

南加州中美合同起草与商讨律师

作为一个真正的公司法律顾问和律师事务所律师,石仁格律师凭借他超过二十年的法律服务经验提供如下关于合同的法律意见:

  • 公司设立和组织结构
  • 公司融资
  • 公司管理层、合伙人、董事以及股东的权利
  • 公司兼并和并购
  • 合资企业
  • 设备租赁
  • 价格策略
  • 市场推广和营销
  • 特许安排

联系石仁格律师--洛杉矶的中国商事合同律师

您是否有需要为您的中国或美国的公司起草商谈合同呢?如果对此有任何疑问,您可以咨询石仁格律师事务所。与石仁格律师事务所的初次商讨可通过拨打免费电话800-785-7031或者电子邮件来预约。