联系我们

联系石仁格律师

自1994年以来,石仁格律师一直致力于为中美两国新兴企业和成熟企业提供优质的商事法律服务。

石仁格律师事务所已通过多年为各种各样在中国开展业务的公司取得成功,建立了重要的声誉。这其中既包括在纽约证券交易所上市的公司,也包括由年轻的刚进入商业世界的新兴企业家成立的创业企业。

洛杉矶国际法律律师石仁格运用自己深厚的法律知识,创造性的解决方案和流利的中文,在超过20年的时间里,为牵涉中美贸易的客户取得的成功,发挥了极其重要的作用。他杰出的法律才能,也可以推进您个人和商业的目标。

联系 石仁格律师事务所安排您的首次咨询。

石仁格律师事务所

地址: 3440 Wilshire Bouelvard, Suite 810, Los Angeles, CA 90010-2129

电话: 213-550-5497

免费电话:800-785-7031

传真: 213-625-1388

地图和路线