通晓中国投资的洛杉矶律师

石仁格律师事务所设立于1994年,并长期致力于为客户提供有关中国的商事活动的高质量法律服务。

这是世界范围内首批从事这方面业务的律师事务所。虽然规模不大,石仁格律师事务所在中国商业关系发展上发挥了重要作用。

石仁格律师有着超过二十年的经验作为一个律师帮助想在中国投资的公司或者想在美国投资的公司。在他二十多年的从业经验里面,石仁格律师事务所在帮助中美商业设立、合伙伙伴选择以及诉讼争议处理方面发挥了巨大作用。

通晓中国投资的南加州商业咨询律师

石仁格律师事务所提供的中国实务领域包括:

  • 公司设立
  • 投资合同以及公司组织的法律方面
  • 在美国做生意的可适用法律分析
  • 合资伙伴确立
  • 风险评估以及潜在商业伙伴调查

我们律所的专业度和可靠的私人服务也向中小型公司展开。石仁格律师事务所有知识和专业性能够为中国法律问题提供准确的分析,并且能够针对在美国公司投资提供有效的解决问题的办法。石仁格律师事务所是北京长安律师事务所的分所,北京长安律师事务所与中国范围内各类大中小律师事务所都有着紧密的联系。

联系我们。您与石仁格律师事务所的初次会谈是免费的,可以拨打免费电话800-785-7031来咨询或者发送电子邮件。